Unser Team

Im pädagogischen Team des Kindergartens arbeiten insgesamt 10 Fachkräfte in Voll- oder Teilzeitstellen.

Kindergartenleitung:
Gudrun Schneider (Vollzeit)

Froschgruppe:
Ute Steinweg (Vollzeit)
Bettina Piskala (Vollzeit) Kornelia Apro (Vollzeit) Filomena Trento (FOS- Praktikantin)

Hasengruppe: Maria Pachula (Teilzeit) Julia Placzkowiec (Teilzeit) Martina Messina (Teilzeit) Jessica Dräger (FOS-Praktikantin)

Tigergruppe:
Christine Voelsen (Vollzeit)
Natalie Knaps (Teilzeit)

Eine Hauswirtschaftskraft unterstützt uns täglich in der Mittagszeit beim warmen Essen mit den Kindern.

Praktikanten/innen

Unser Kindergarten bietet Praktikanten/innen aus vielen Bereichen ein Praktikum bei uns zu absolvieren.

Die Ausbildung der Praktikanten/innen und die Zusammenarbeit mit den Lehrkräften der Schulen stellt für uns - auch wegen des regen Austausches untereinander - eine Bereicherung dar. Somit sind neue pädagogische Ansätze und Konzepte Teil unserer täglichen Arbeit.