Wir möchten Sie herzlich auf unserer Homepage begrüßen.

Wichtige Information

Mit Inkrafttreten der Änderung des Bundesinfektionsschutzgesetzes gilt die sogenannte Bundesnotbremse für NRW.
Für unsere Einrichtung bedeutet das ab dem 26.04.2021 konkret:
Ab einer Sieben- Tages- Inzidenz von 165, wie es momentan in Hagen der Fall ist, gilt die:

Notbetreuung

„Bitte bringen Sie ihre Kinder nur, wenn es unbedingt erforderlich ist. Jeder Kontakt, den wir vermeiden in der Kindertagesbetreuung, aber auch sonst in unserem Leben, trägt zur Reduzierung des Infektionsrisikos bei“
( Dr. Joachim Stamp, Minister für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein- Westfalen)

Wir sind weiterhin für Sie telefonisch oder per Mail erreichbar. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder Sie individuelle Beratung bezüglich der aktuellen Situation benötigen!