Anmeldeverfahren

Seit dem 01.04.2021 hat die Stadt Hagen das "kitaportal.hagen.de" freigeschaltet. Hier finden Sie Informationen über alle Hagener Kindertageseinrichtungen (Kitas). Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind direkt über das Kitaportal in bis zu fünf Einrichtungen voranzumelden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Voranmeldung für unsere Einrichtung im Kitaportal vorgenommen haben, ist es dennoch zwingend notwendig, dass Sie persönlichen Kontakt ( zur Zeit per Telefon oder Mail) mit uns aufnehmen. Nur so kann Ihnre Voranmeldung bei der Platzvergabe berücksichtigt werden. In Ausnahmefällen kann eine direkte Voranmeldung über unsere Einrichtung erfolgen.

Eine erneute Voranmeldung über das kitaportal für Kinder zum 01.08.2021 ist nicht notwendig.

Der weitere Verlauf wird Ihnen nach Erhalt der Zusage mitgeteilt.

Bei weiteren Fragen zum Anmeldeverfahren kontaktieren Sie uns bitte.